телевизионные страсти...

Дед Аяй
Опять Столице новые напасти...(
Напала горностаевая моль!!!
О, Боже мой! Какие ж это страсти!
И как страшна - московская юдоль!(

Москва-столица - держит оборону!
Но тут коварно, аж, с Москвы-реки…
На помощь моли - тучами вороны,
Как при Мамае - целые полки!

Мешают жить приличнейшему люду!
Агрессоры такие - прямо, страсть!!!
Нижегородец - Я! И гадом буду...
Столице-маме - я не дам пропасть!

Кидаю клич: - Мы с москвичами - братья!
В столице дни сегодня - нелегки!
Сбирайтесь, люди. Поведу вас ратью,
Чай, не впервой...   Бить ворогов с руки!!!
=:)

картинка из Интернета