Вставайте, Ангелы Света!

Зинаида Горшкова
             "Идёт война не за обрывки суши,
              Духовная...С невидимым врагом,
              Жестокая война за наши души.
              Идёт война между добром и злом."
                Дрожжина Ольга.

Вставайте, все Ангелы Света!
Ожидает война нас со злом.
Не забудем предков заветы,
Отнесём всё лихое на слом!

Кромешный мрак наступает,
Ближе карканье алчных ворон...
Они свет убить так мечтают.
Колокольный тревожен звон.

Света воины силы умножат,
Остановят России врагов.
Русский сильный!Он сможет, сможет
Русь избавить от тяжких оков!