Страсть и любовь наваждение...

Валентин Катарсин
Страсть и любовь – наваждение,
скоро в спальне падает снег…
Не в сближении, а в расхождении
проявляется человек.

Когда тесно двоим  стало в лодочке,
друг мой, сложных тяжб не ведя,
выпил с ангелом  бывшим водочки
и уехал, не взяв ни гвоздя.