К музе - 12

Переслав Рязанский
Закат мы сменим на рассвет
Поманит радужная даль
Где больше боли рядом нет,
Не ходит по боку печаль.
Голубоглазым небесам
Мы улыбнёмся на земле
Мы сердцем верим в чудеса
Глубокой летней простате.
По зелени босой ногой,
Руками собирать цветы
Наш мир счастливый весь такой
Наш мир надежды и мечты.
О муза в белом платье ты
Меня обнимешь нежно так
Там на поляне где цветы
От них не деться нам никак
Я рыцарь твой, тебе дарю
Букета нежный аромат
И Бога я благодарю
За то что быть с тобою рад.
Тебе спасибо ангел мой
За то что рядом здесь таишь
И то что яркою звездой
Ты вдохновением осенишь.