Растворяйся в час ночной...

Натали Клер
Будь счастливой ночью, днём,
В суете порой нелепой,
И не мокни под дождём
В своём платье счастья летнем.

Пусть ласкают все любя
Твоё сердце, души нежность,
Чтоб простуда в час ночной
Не украла твою светлость.

Пусть прилипнет красота,
Тебя жадно обнимая.
Будут добрыми года,.
Чтоб не лгала пустота.

Наполняйся в каждый час
Ты весной красиво, нежно,
Удивляя глубиной,
Растворяйся в час ночной.