печали нет во мне...

Цветы Гауры
Всё в этом мире хрупко... зыбко...

На прошлое смотрю с улыбкой,
печали нет во мне... И, всё же,
скажу: - мы так с тобой похожи
своею светлой стороной -
мечтою... согласись со мной...





.