29-06-2013. - Бьёт копытом... -

Нина Бушена
Бьёт копытом конь ретивый,
На хозяина глядит,
Рвётся коник в степь бескрайнюю,
Где он птицей пролетит.
А в степи ковыль волнуется.
Серебрится под хмельной луной,
-Не сиди,хозяин,дома,
По степи промчись со мной!-


Там гуляет вольный ветер,
Там сородичи мои,
Буду с ними я счастливым,
Только дома не держи!
Будет ветер гриву путать,
Будет сердце волновать,
И по степи по бескрайней
Будем птицами летать!!

Только зорька заалеет,
Возвернёмся мы домой,
И от вольной скачки
Будем счастливы с тобой.
Пусть соседи не узнают.
Как с тобою мы дружны,
А в минуту трудную
Станем мы другим нужны!!


ПЕСНЮ СПЕЛ ЖЕНЯ БАРД И ФОТО ИЗ СЕТИ.