Не дружат...

Алла Раберти
Не дружат стрекоза и муравей,
Да и пчела шмеля не впустит в улей,
Закономерно также у людей,
Где двое есть, для третьего закрыта дверь.
От скуки и обыденности дней,
На Бога только уповая,
Мы просим сил и изменения в судьбе,
А что изменит Он, увы не знаем.

2014