Trapt - It s Over

Тимофей Черанёв
Я был как нарик , нарик
Весь в муках по любви
Сирены пламя , пламя
сожгет тревоги в миг
Я буду психом , психом
Не стать Тебе моим
И эти чувства чувства
Давно их будто нет
Я знаю этому ответ
Теперь не нужно все терпеть, тебе
Теперь не нужно все терпеть
Открою себе дверь

Все же
Все же
Нам конец
Не живет чего нет
Все же
Все же
Не играть
тебе со мной словно бред

И что же плачешь плачешь
Ведь слезы словно суш
Глаза мне лгали, лгали
Про чувства будто чушь
Насквозь я вижу , вижу
Тебя как омут душ
И если трудно выбирать
Что же еще мое забрать
И если трудно выбирать
Что же еще мое забрать

Все же
Все же
Нам конец
Не живет чего нет
Все же
Все же
Не играть
тебе со мной словно бред
Все же
Все же
Твое лицо
Двулично как будто ответ
Спускаясь вниз
лишь облик одет
Лишь твой уход
всегда хотел

Не надо паник, паник
Ты знала близят дни
Я был как нарик , нарик
Весь в муках по любви
Я будто маньяк, маньяк
Ты бесишь до крови
Была ты словно кокс
Теперь я излечим
Теперь не нужно все терпеть
Открою себе дверь

Все же
Все же
Нам конец
Не живет чего нет
Все же
Все же
Не играть
тебе со мной словно бред

Все же
Все же
Твое лицо
Двулично как будто ответ
Спускаясь вниз
лишь облик одет
Лишь твой уход
всегда хотел

Все же
Все же
Нам конец