Не спеши

Ольга Арканова
Не спеши отталкивать людей,
Не спеши от них отгородиться
На земле так много есть огней,
Но лишь одному для нас светиться!
Лишь один горит у нас в душе,
Лишь один наш дом обогревает
И на самом жёстком вираже
Нас не предаёт, не остывает!
Бойся свой огонь не оценить
Или оценить не в должной мере...
Сможешь ли потом себя простить?
Сможешь ли потом себе поверить?
Не спеши отталкивать весну!
Посмотри! Она ведь так прекрасна!
Только тронь звенящую струну
И она весь мир заполнит счастьем!
На земле есть тысячи огней,
Но всего один для нас горящий...
Не спеши отталкивать людей -
Может, человек тот - настоящий!

3.06.2018г.