Мадригал

Сергей Финский
Думаю о тебе слишком много,
Мне без тебя одиноко.

Скоро вернёшься уже,
И станет легче душе.

Ну,а пока страдаю,как прежде
Засыпаю с мыслью увидеть тебя.

Закрываю глаза,тебя представляю,
От желанья увидеть сгораю