Развитье ваше полностью зависит лишь от Веры,

Людь Милая
А не от вашей "логики" и умозаключений.
Когда вы многого ещё не знаете,
Но Богу сердцем бесконечно доверяете.

Когда вы смело делаете шаг вперёд,
Не представляя, ЧТО за этим шагом ждёт.
А там - невероятное для вас открытие!
И это - человека настоящий Путь развития!

Не зная Веры, испугались в неизвестность сделать шаг,
О будущем неведомом, остановясь, задумались.
Самостоятельно дорогу не смогли найти никак,
Без Истины духовного развития запутались.

      (ПЗ,ч.8,гл.24).    Ред. 03.06.2018.