Наша Таня хороша, в чём лишь держится душа

Николай Казаков 9
Наша Таня горько квасит,
Только рака горе красит,
Тише, Танечка, не квась,
Круче рака наш карась.

Наша Таня как-то раз
Утопила керогаз,
Тише, Танечка, не плачь,
Печка есть, зачем нам газ...

Наша Таня сгоряча
Хватанула первача,
Чачи, Рому, косяк плана,
Так и съездилась Татьяна.