Душа под рыбьей чешуёю...

Надежда Ивановна Тришина
Вселенской правды ложь святая
Течёт, как мёртвая вода.
И сваи в души забивая,
Разруху сеет без стыда.

А человечество слепое,
Несущееся прямо в ад,
После дурмана и запоя
Не может повернуть назад.

Не может сделать остановку
И дух слегка перевести.
Придумал бог инсценировку,
А души некому спасти!

Идут разбитой колеёю,
И ноги вязнут глубже в ил.
Душа под рыбьей чешуёю,
Но даже это бог простил.
    03.06.2018г.