В руках

Риг Йорги
Опусти на ладонь все сомненья и страхи.
Все как есть, не боясь ни огня и ни льда.
Ведь всё это твоё, словно ткань от рубахи.
Это можно принять, убежать - никогда.

Оторви, как рукав, потеряется цельность,
Перекрасить попробуешь, пятна пойдут.
Только лишь прикоснувшись поймёшь эту ценность,
Но бывает так трудно, а годы идут.

Пусть они оживут и распустятся светом
Где-то может внутри, может прямо в руках.
Непростые вопросы получат ответы,
А сомнения, страхи - они в дураках.

(G Sh)