Будешь где-то рядом Заходи!

Анжелика Ясногородская
Ты пытаешься узнать меня?
Ну что же...
Ты пытаешься понять меня?
Похоже...
Из прозрачного стекла мой мир незримый...
Будешь где-то рядом?
Заходи!

Я спою о том, чего не знаешь!
Ты ведь всё сначала постигаешь...
Будет тебе трудно ...или нет...
У Звезды получишь ты ответ...

Ты не сможешь разгадать мои глубины!
Они даже для меня не постижимы!
Я обрадуюсь тебе...открою дверь...
Вот и всё! Я рядом! Ты поверь...


Ясногородская А.И. 03 июня 2018г.