На -

Рахиль Ра
На - х..им?
(овское)
- "Мам, поехали",
_ " Не поеду я! -
У меня и так все ночи белые.
Чёрными только негры бывают
От недолюбленности и
Недоверия.
За занавеской спрятаны крайности,
Не колышется и не рвётся
В чёрно-белом ярме раскаяности
Не танцуется и не поётся.
Ребёнок, прости.