Верь в красоту любви

Фрол Лукич
Цель жизни "не лесть на ель",
         а быть рядом с ней?..
Вдохновиться сумей,
                не заболей
Цель - путь - жизни суть!
    Старайся раньше заснуть.
Не говори, что жуть - пора в путь
Только в пути можно не просить,
себя найти и врага простить.
Враг не тот, что вне тебя.
Душу очищает пот...
              Люби себя,
"не пихай, что попало в рот".
Знай в чём мечта - имей свой лот.
Если можешь говори: Я!..
   Я - это суть бытия
              и для меня.
Такова моя линия.
      Любовь моя цель.
Говорю себе: Верь!..
Не открывай злу дверь.
     Зло - дикий зверь.
Верь в красоту любви,
         зови её, моли!