Одна надежда - на счастливый случай!

Лариса Шахбазян Лапшова
Возможно, что спасением от ран
И ранее перенесённой боли
Мог стать бы увлекательный роман,
Но жизнь ей предлагает, поневоле,
То повесть, то рассказы иногда,
Но чаще - сказки... Сказочников - куча!
Похоже, что с романами - беда...
Одна надежда - на счастливый случай!