На календаре июнь

Антон Летуновский
На календаре июнь,
Но только на бумаге,
А в душе...вечная осень,
Вечный мрак,дожди и грозы,
В чёрной слякотной тоске.
Я всё больше отчуждаюсь,
Отстраняюсь от людей,
Саморазрушеньем занимаюсь,
Скрасив серость будних дней.
Грусть-змея кусает,жалит,
Сердце в клочья разрывает,
Терзает без того истерзанную плоть,
Я убиваю сам себя,
Я отравляю свою кровь.
Алкоголь не помогает,
Заглушить отчаяния боль,
Он только демонов наружу выпускает,
Самоконтроль при этом исчезает,
И наступает полное опустошение...
Сводящее усилия на ноль.
Я как и Юрий Юлианыч,
Не получил и не сыграю свою роль,
Должно всё как-то быть иначе,
Ведь если жить как я сейчас живу,
Недолго так сыграть и в ящик.
Погибнуть,сгинуть просто так,
И ни за что,за ... собачий,
И в планах никогда,
Не ставил я такой задачи.
Уж повоюем,поборемся ещё старуха,
Без боя я сдаваться не привык,
Проваливай скорее депрессуха!