Листаю альбом

Сергей Мосин 6
Накрыта  хлебом водочка в стакане.
Свирепый ветер воет за окном.
А у меня тепло,как буд-то в бане.
Листаю запыливышийся альбом.
Вот это Николай....погиб в Афгане.
А рядом я.....и я ещё живой.
Сижу,как в наркотическом дурмане.
На каждой фотке друг....он мне родной.
Вот это Валентин.Живой бродяга.
Про подвиги его не рассказать.
А это вот Иван.Он держит флягу.
Готовится нам "шило" наливать.
А слева это кто? Ах,да,Серёга!
Мой тёзка....начинаю забывать.
И времени прошло уж очень много,
Хотя во сне пытаюсь воевать.
А это вот - родная эскадрилья.
Комэска наш....но он уж весь седой.
И у него "обрезанные" крылья,
Обидно до соплей....хоть волком вой.
Чего-то грусть,да и тоска напала.
Альбом не открывал который год.
И самому-то жить осталось мало.
Придёт он скоро....этот мой черёд