Сказка

Елена Немирова
 
  Я  знаю  сказку с  детства,
  Когда  был  теплый  день,
  В  одном  саду  расцвел
                жасмин
  И  там  цвела  сирень.

  И  эта  белая  сирень
  Благоухала целый  день,
  Но  был  влюблен  в нее
                жасмин.
  Он  был  один , он  был
                один.

  И  его  белые цветы
  Могли  ее  тревожить взгляд
  И  белоснежные  цветы
  И  той  же силы аромат.

  Букет  любви  неповторим,
  Когда  они вдвоем  в  цвету.
  От  счастья  плакал  белый
                сад
  И  этот  свадебный  наряд,
  Как  высший  символ чистоты
  И  обнимал  ее  жасмин.