Не поздно?

Андрей Сумский
Я с тобою , недавно
Ты ..... последняя , Осень ?
Расскажи мне о главном ?
Как остался , без Вёсен ?...

Как сгорели закаты ,
До тебя одиноко ?
А рассветы измяты
Простынями без срока ...

Как не тА приходила
И ласкала мне Душу ...
Телом дань приносила
В Одиночества стужу

Я с тобою , о главном
Ты последняя ?... Осень
Я влюбился недавно !
Жить хочу , много Вёсен ...

03.06.2018.