Nickelback - After the rain

Тимофей Черанёв
Nickelback - After the rain

Ты всю жизнь бегаешь гонишь
Не спеши жди и запомнишь
Ведь никогда не поздно писать историй
Не забывай дышать довольно спокойно
Жизнь не дрифт это твой спутник
Смело видь лица тех глупых
Это билет по жизни мама сказав мне
Гордо держись, не будешь ты одиноким

Говорят что жизнь полна терпенья
Никто не захочет ждать
Говорят что нужно нам спасенье
Никто не захочет взять
И свет тот в тоннеле
И всего лишь и поезда звон
И небо во что верим
После дождика смотрит в зонт

проводи дни благодарно
Избегай души коварной
Будет дано хорошее хоть кратко
Зависть и ложь ведут лишь только к упадку
Выбирай друга сердечно
Мудрость слов пробудь беспечно
Рядом в миг будь чтобы плечо подставить
Будут с тобой когда и время состарит

Говорят что жизнь полна терпенья
Никто не захочет ждать
Говорят что нужно нам спасенье
Никто не захочет взять
И свет тот в тоннеле
И всего лишь и поезда звон
И небо во что верим
После дождика смотрит в зонт

Ошибясь , тронет нас снова
Обретя следья на совесть
Просожалев это долг с кем живешь
Не забывай всех простить да и вперед

Говорят что жизнь полна терпенья
Никто не захочет ждать
Говорят что нужно нам спасенье
Никто не захочет взять
И свет тот в тоннеле
И всего лишь и поезда звон
И небо во что верим
После дождика смотрит в зонт