Закат

Иона Штирлиц
Не бывает счастливых закатов,
Когда нету любимых с тобой.
Не бывает счастливой любви,
Когда сердце отдал ты не той.

На закате на крыше с тобой,
Все фантазией кажется нам.
На закате, совсем мы одни,
Ну давай же целуй, побыстрей..