Декорации природы

Алла Раберти
Цветущий сад и аромат пьянит,
Шумит листвою изумрудный лес,
Лазурною водой ручей звенит
И эхо горное помчалось до небес.

А в небе облако повисло над землёй,
Как декорации меняются природой,
Вчера свирепый ветер бушевал,
Сегодня солнышко и тихая погода.

2016

Фото из архива друга)) спасибо за это чудо!!!))