Утро нежное, раннее подарила весна

Светлана Климашова Дерягина
Утро нежное, раннее подарила весна.
Одиночество странное...
лишь вздохнёт тишина.
Ах, она окаянная,не порадует,...
Нет!
Только горечь незваная
эхом
вторит в ответ.
Тишина, горечь -горькая,
да с тоской пополам...
Ни к чему утро вешнее...
Кому надо-
отдам!
Вот и солнышко спряталось,
стаями облака...
И стихи не получатся,задрожала рука.
Затуманилось чистое, помутнело стекло.
Нежность с радостью спрятались
далеко,
глубоко.
Мне обида запомнилась, отзовётся грозой,
Совершенно непрошенной набежавшей слезой.