Твои касания рисует ветер

Иона Штирлиц
Твои касания рисует ветер,
Я вспоминаю снова о тебе.
Касаться меня и любить,
Я тебя никогда не просил.

Говорил же тебе, что все тщетно,
Моё влеченье так не пришло.
А ты в слезы, в печаль и тоску,
Дура.. Ну скажи почему?

Любви как таковой не бывает дважды,
Посуди теперь обо мне так же.
Любовь, как желание, вечно,
А не так, чтоб на месяц и все.