ЛЕТО - ЛЕТО!

Людмила Купаева
Лето!  Лето….  Жду  ответа

На  вопросы  зимние,

Без  тебя  ведь,  как  без  света,

Как   погода с ливнями.

Ты  утешишь  и  согреешь,

И  украсишь  радугой,

И оденешь  мне  на  шею

Ожерелье  радости.

Словно  пестрая  голубка,

Поворкуешь  ласково,

Обернешь  все  беды  в шутку,

Иль  сотрешь  их  наскоро.

Я  тебе,  так  верю,  лето!

С  нетерпеньем  жду  ответа…

автор Людмила Купаева