Малекулы счастья

Нина Артамонова
Мои малекулы счастья проникают в тебя.
Мои малекулы счастья раздражают тебя!
Но сопротивленья твои бесполезны
И проникают по тонкому лезвию
Малекулы счастья

П:И нас разрывает взрывною волной
Ну прямо на части, прямо на части
И мы понимаем ,что вот оно где
Наше счастье,наше счастье
И мы понимаем ,что вот оно где
Наше счастье,наше счастье


2)И сколько бы жизнь нас не била кнутом
Мы всё на потом, мы всё на потом.
И удивляемся что за боротом,
Вся жизнь за бортом,
Вся жизнь за бортом!

П:И нас разрывает взрывною волной
Ну прямо на части, прямо на части.
И мы понимаем ,что вот оно где
Наше счастье,наше счастье
Тебя разрывает взрывною волной
Прямо на части, прямо на части.
И ты понимаешь, что вот оно где
Твоё счастье, твоё счастье.

А может быть просто придуманы мной
Малекулы счастья, малекулы счастья.
Но я ощущаю твой свет не земной
В любое ненастье, в любое ненастье.

П:И нас разрывает взрывною волной
Ну прямо на части, прямо на части
И мы понимаем ,что вот оно где
Наше счастье,наше счастье
Тебя разрывает взрывною волной
Прямо на части, прямо на части.
И ты понимаешь, что вот оно здесь
Твоё счастье, твоё счастье.
И я понимаю,что всё таки есть
Малекулы счастья, малекулы счастья