Вернулся сын домой

Евгений Бутузов 3
 Вернулся сын домой,больной и инвалид
 Он долг отдал,душа то как болит
 Куда пойдет и чем ему заняться
 И слышу крик,события все сняться

Та жизнь,что он у них прожил
Спасал людей,врагов громил
Спасибо Богу,  вернулся хоть  назад
Ну что ж сынок,такой судьбы наряд

 Ругать и хаять не надо никого
 Такой был долг и это лишь всего
 Душа у матери и места не найдет
 На лавку сядет,всю ее трясет

И  лечит время,-дальше будем жить
Смотри не вздумай, ты сынок запить
Я два удара не перенесу
Живи сынок,а я тебя спасу