А. Дольский

Юрий Тузков
Александра Дольского я слушал стихи
под гитару,прекрасная эта работа
после его стихов
мне свои писать неохота

виртуозная игра на гитаре
глубина стихов бездонна
если сравнить стихи его и мои
сравнение будет, совсем беспардонно.