Чтоб стих пошёл...

Мунистов Виктор
Чтоб  стих  пошёл  -  немного  надо:
Царапнуть  рану,  что  болит…
Расчётливым,  холодным  взглядом
Отметить  жалкий  реквизит,

Что  задавал  когда-то  форы –
На  веру  принят,  и  всерьёз.
Но  оказались  бутафорны –
Призывы,  клятвы,  лужи  слёз.

Слова  твои  -  расчёт  разлада,
И  откровением  легли.
Всё  -  клоунада  и  бравада –
Души  бессчётные  нули.

       23.04.2017 г.