навеяло О Захаров живой гардероб... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...да и вдаль ботинками пойду  ,
брюками присевши на дорожку...   @
_____________________

Расправил на лице морщинки,
Прохлада обдает виски...
Иду-бреду, нашел...ботинки,
А через лье свои носки  !
С бровей хлебнул, уже росы,
Но жажда доставляет муки  ,
Прошел чуть-чуть...трусы,
А дальше возлежали брюки  !
Пиджак  , рубаха и пальто -
Вот результат вечернего гулянья
/ творилось неизвестно что,
не по порядку выходило раздеванье /  !?!

   020618