Чудеса

Владимир Балыкин
Какие знал я чудеса,
До пояса её коса,
И нет ни грамма макияжа,
И маникюра в цвете даже,
Не знали губы и губнушку,
А груди вшитую подушку!
Из глаз не выпадут вдруг линзы,
И зубы вечные сюрпризы!
Теперь и я скриплю в коленях,
Железные под кожей звенья,
И тоже что-то есть в глазах,
И что-то твердое в зубах!
Но остальное всё при мне,
Звенит в стихах любовь к весне!
Поправил ритм, подправил рифму,
Обрёл свою мужскую силу!..
Жаль, на поток в стихах без слов
Поставят люди и любовь...