Theory of a Deadman - Angel

Тимофей Черанёв
Ангела люблю
Боже спаси
Скажи что я верю
К коже коснись
С тобой я в ад пойду
И растворюсь ,
В том
что обрели
Отброшу пропасть
Оставаясь теми
До земли

Может свихнулся,
может ослаб
Может я слеп
увидев взгляд
Хочешь ты война
Это не я
Ведь не решусь освобождать
Лети ты одна
Время отпускать

Ангела люблю
Что не любит свет
Нимб ее треснул
Но в глазах Блеск
Стены строят защищать
Пока стоят они
Отброшу пропасть
Оставаясь теми
До земли

Может свихнулся, может ослаб
Может я слеп увидев взгляд
Хочешь ты война
Это не я
Ведь не решусь освобождать
Лети ты одна
Время отпускать
Отпускать

Стены строят защищать
Пока стоят они
Отброшу пропасть
Оставаясь теми
До земли

Может свихнулся, может ослаб
Может я слеп увидев взгляд
Хочешь ты война
Это не я
Ведь не решусь освобождать
Лети ты одна
Время отпускать
Отпускать