Небо нас не замечает...

Юрий Матюшко
Небо нас не замечает,
Звёзды светят еле-еле.
Где-то там Творец Вселенной,
Что всё видит и простит.
Ангел ночью прилетает
По заданию на Землю.
Мы с тобой об этом знаем,
И, поэтому не спим.

Мало думаем о Вышнем,
Нам поменьше бы земного.
Знаем то, что мало знаем,
А по сути – ничего.
Меж туманностей, я слышал
Есть тропа к чертогам Бога,
Но, достойны ли земляне
Благосклонности его?

 
26. 05. 2018г.

**