За что?

Инкогнито Инкогнито 11
И бреду я, бездомный пёс,
Вот и двор, так давно знакомый...
А мой вечно голодный нос
Просто гонит, нуждой влекомый.

Без общения тяжело-
Не такой я ещё и старый...
Но собачкам тем, мне назло,
Запрещают играть-удавы!

Я блохастый, но не больной...
Я надеюсь на это очень!
Но табу яростной стеной
Возвели они, между прочим .

Отгоняют меня ногой
И камнями, и длинной палкой...
Обрести бы скорей покой.
Неужели меня не жалко?
 (Посвящается бездомному псу,приходящему в наш двор.Но я не пускаю свою собачку с ним играть, хотя они хорошо ладят потому, что налицо у него патология.Мою душу это раздирает, но увы.Не знаю почему, из больших собак, она доверяет только ему.)