Рай олигархам в Украине

Юрий Симаченко
Украиной правит доллар,
Власть сплошной олигархат,
Будь хоть слесарь или повар,
За миллиард и власти штат.

Строй конечно неизвестный,
Как пять тысяч лет назад,
Вроде рабство класс есть веченый
Панству здесь народ не рад.

Силой все здесь отбирают,
Армий, банд не сосчитать,
Бал Воланда продолжают,
Кровь людскую выпивать.

Социальные программы,
Уничтожила все власть,
Смерть с косою властной дамы,
Всех готовит умирать.

Ну, а панству есть свобода,
Хочешь грабь и убивай,
В Украине сейчас мода,
Лишь для панства строят рай.