Ты подскажи мне, Господи...

Людмила Тишаева
***
Ты подскажи мне, Господи, строку,
А дальше как-нибудь сама смогу
К ней подобрать и рифму, и размер…
Лишь строчку подскажи – всего-то дел!

Родится за строкой ещё строка,
Но это будет после, а пока
Лишь строчку подскажи одну, прошу. –
Ведь, стих я без неё не напишу!