О жизни

Ирина Шардыко
Да бросьте вы!
Жизнь - весёлая неповторимая затея!
Интригующе притягательна,
Азартная непредсказуемая лотерея!

Жизнь - бездонный океан эмоций
И бесконечная вселенная идей!
По ней облаками плывут события,
Так окунитесь же в них скорей!

Почувствуйте!
Дождём прольётся благодать!
Лучами солнца светит счастье!
А снежинки удачу в себе таят,
Гроза подарит бурю страсти!

Нам неведомо, сколько отмерено
Ярких дней и чёрных ночей.
Интересного в жизни немерено!
Так живите же ею смелей!