Звездопад

Галина Климова 3
Загадай желание,пока она летит,
Вот увидишь,что оно исполнится.
Есть у неба с мыслями магнит,
Значит там желание запомнится.
Даже если вдруг не сбудется оно,
Огорчаться сразу ведь не стоит.
Полёт других случится всё равно,
А это исполненье в миг удвоит.
Да-да,поверь мне,в миг удвоит.