Тополиный пух

Тамара Июльская
Тополиный пух
Падает, кружась;
Пауза в любви
Вашей началась.

Он сказал: «Давай
Просто подождем.
Ну куда спешить?
Может быть, потом...

Как-то быстро всё.
Что-то я устал».
Отрешенно так...
Холодно сказал.

Сердце у тебя
Екнуло в груди:
Он уйти решил,
Больше нет любви.

Падает, кружась,
Тополиный пух.
О своей беде
Ты не скажешь вслух.

Будешь танцевать,
И среди друзей
Будешь ты шутить,
Не считая дней.

Паузы конца
Ты уже не ждешь;
Тополиный пух
В сердце сбережешь.