Смысл жизни

Марина Витязь
Смысл жизни в чем? В том, чтобы ЖИТЬ!
Любя её, благословляя!
Здесь и сейчас проходит жизнь..
Про завтра - ничего не знаем...

Театр абсурда! Часто мы,
действительно идем по кругу:
Работа, дом, уборка, быт...
И хуже то, что привыкаем...

Позволила себе мечту...
Пойду и делать, что желаю...