Погадаю на ромашке

Галина Климова 3
Пойду я в поле на рассвете,
Один цветочек там сорву.
Гложет мысль,вдруг он ответит
А того ли я люблю?
Давно душа уж нараспашку.
Абсолютно не пойму
Юрку выбрать или Сашку,

Ну пусть расскажет что к чему.
Аромат лугов вдыхаю,

Разгулялся ветерок.
Ответит ли,увы,не знаю
Мне на вопросы тот цветок.
Ах,любит он,или не любит?
Шепчу срывая лепестки.
Как выпадет,так всё и будет...
Ей верят даже старики.