Карусель жизни

Цыбина Лариса
Как лошадки в карусели,
Круг за кругом, день за днём,
Не задумываясь мчимся,
Словно лошадь устаём.

Для чего бежим? Куда мы?
Друг за другом - в круговерть.
На последнем круге жизни
Кнопку "Стоп" надавит смерть.

(08.11.2009)