живи расслабленно

Игорь Иванов 5
Живем  расслабленно ..

Как - будто  в  этом  сила

Свет звезд , манящий , позабыв


Живем  расслабленно

Мы , на  краю  могилы

Всю  жизнь  прожив

Как будто..  в  слепоте


Живем  расслабленно

В  пол  силы

Героев  забывая  имена


Живем  расслабленно

Без  цели

Без  следа




Мы  сгинем !

Мы .. исчезнем

На  краю  могилы

Или  взлетим

Как  ветер

В  небеса





Живи  расслаблено

В  пол  силы

Трясись  от  страха

В  теплом  кресле

Как  свинья

И  набивая  брюхо

Сладкой  жизнью

Иногда