***

Морозов Андрей Игоревич
Человеком трудно стать
Мало тело накачать
Мало написать стихи
Человеком трудно быть

Хоть и уровень заслуг
Высший настоящий
Все равно тяжелый труд
Средь слепых быть зрячим

Когда стукнут мне года
Честного труда
Может быть тогда
Человеком стану,
Ну а пока
Я как конь педальный.