Шутка

Александр Томсон
Стих сложен из названий произведений
одного автора на стихире))


Лето,
ночь,
Волны
И ливень пал
ОргАн или Орган
Со-со-пыл если и был
Теперь на него похожа
Синтетическая кожа
А На Арбате
Пасха светлая
Поверьте
Вновь и очень нужно
В Сочи!
Ночь Тамиллы будет
Числа Восьмого
Корюшка рыба
Наверное снова
На ветках метро
На даче питомник
Глазастый домик
Блики солнца я в них никто
Взамен не помню
К тебе лечу
В Манхэттен
По ящикам городских домов
Рукою нежной быть хочу.
Был день
Одеваться в светлое лень
Очень бережно
Лежу под зонтиком,
держу руками
То, что невозможно удержать
Женщина сказала
Тону, мы с Вами
Спаси Солдатик как свою мать
Самое главное
Не быть в плену,
На обочине и значит
Просила в эту ночь дождя
Как Скулилка крамольная
Как одиноко без тебя
Ночь налилась бесплодная
С любящим сердцем
На берег
Я Ухожу
Вот и ответь мне!
Я у мамы была
Такая история
Amore mio
И Бандерша Ленка
Теперь В раю
Вот и купила три телефона
В рассветном городе
И я пою
моей любви
Песню в три слова