Любовь приходит и с утра

Лев Дмитриев
Любовь приходит и с утра,
Она во мне живёт, как дома.
Я ей кричу всегда – ура!
Эффект её подобен грому!

И от неё я без ума,
Она чарует и волшебна.
Оздоровит меня сама,
В ней красота – великолепна!

Она - мой главный в жизни приз,
В ней всё - повыше всех стандартов.
В душе моей она на бис,
Поёт мне лучше всяких бардов.

И я влюблён в любовь свою,
Не может, просто быть иначе.
И я её до дна лишь пью,
Мне от неё не нужно сдачи!


03.06.2018